Я иду по ковру, ты идёшь, пока врёшь...

Я иду по ковру, ты идёшь, пока врёшь,
Мы друг друга не понимая,
В новый вечер нырнём – там наряднее ложь,
Путь от рая – до самого края.

Мы теченью реки лодку сдали внаём
Мы без вёсел любви погибаем,
Я иду пока вру, мы идём пока врём
По кинжалу от края до края…

Будто сцеплены пальцы на горле моём
Слову истины  замкнуты двери,
Ты идёшь пока врёшь, мы идём пока врём,
Мы друг другу уже не поверим


Рецензии