Режиссёр трагической драмы...

                Ольге...

Может, быть, ты живёшь правильно:
Стервам в жизни во стократ проще,
При любой ссоре ты праведна,
Если брови надменно сморщишь.

И умница и красавица,
Средь простушек важная дама,
Быть тебе на виду нравится,
Режиссёр трагической драмы.

Не секрет, что за словом лести,
Спрячешь злобу змеёй ползучею,
Заарканишь любого местью:
Так, как время, сейчас, сучее.

И ему ты пришлась по нраву,
Знаешь точно, кому, что надо,
И паскудность твоя по праву
Хлещет плёткою слов в награду.

Может, быть, ты живёшь правильно:
Стервам в жизни во стократ проще,
Ведь в любой ссоре ты праведна,
Если брови надменно сморщишь...


Рецензии