Листопад
Как много времени на пустоту
Уходит. Обрастая мхом,
Деревья в небо, без изъяна
Ползут единым полотном.
Разочаровывать не станут.
Листва распи’санным платком
Легла, отстроченным диваном
Тьма веток рядом под ростком.
И в окружении перламутра
Гуляет благородный дым,
Луч солнца эту осень утром
Небрежно с ветром докурил,
А шелест разбудив постели,
На сердце дарит благодать,
Где птицы к облаку взлетели,
Осенний правит листопад.
Михаил Дорохов #dokuril13
Свидетельство о публикации №124092003092