Осень.. осень

Осень..осень..желтый цвет
жду любви я много лет.
Не случилось, не сбылось,
полюбить не довелось
Сердце раною покрылось.
от чего пришла немилость?
Грустно стало средь берез-
нет в глазах счастливых слёз.
Нет ответа в тишине,
Ну, скажи же Бог, ты мне -
не разрешил зачем? Влюбиться!.
В сне  красивом видеть лица...


Рецензии
Очень трогательное и грустное стихотворение.
Счастья Вам во всем.
С сердечным теплом.

Андрей Вербин   30.09.2024 20:41     Заявить о нарушении