Друзья

Заиграла в пляс гитара,
Ей вторили поезда,
Извелась в зубах сигара,
Подмигнула нам звезда.

Замолчала впредь гитара:
Ты не ты, а я не я.
Мы с тобой — совсем не пара,
Мы с тобой... Нет, не друзья.

10.09.24г., 18 лет.


Рецензии