А что подумают соседи?
Знакомый с детства вечный страх.
У нас в крови — в приоритете
чужое мнение двора.
А что подумают соседи?
Не строят вашу жизнь они.
А кто-то вовсе не заметит
и каждый шаг, со стороны.
А что подумают соседи? —
Как часто ядом травим жизнь!
Иллюзии способны эти
внутри сомненья заложить.
А что подумают соседи?
Разумней страх отсечь долой.
И кто за жизнь свою в ответе?
Свободный выбор только твой!
Картинка - инет
Свидетельство о публикации №124092003037
А что нам с ними делить?! Пусть пекутся о своих
семьях1 отлично написано!
Ирина Скачкова Брызгалова 02.11.2024 23:49 Заявить о нарушении