Слава Богу

          
Вновь утро, проснулась здоровой!
Ура, не болит голова!
С молитвой встречаю день новый!
«Спасибо, Всевышний, жива»!

Я сделала шаг, улыбаюсь,
Что ноги все держат, хожу.
И Бога я вновь прославляю!
К окну подойду, погляжу!

Меня лучи солнца согрели.
А ночью прошел сильный дождь.
На листьях застыли капели.
Спешит по делам молодежь.

Малыш улыбается сладко,
Здесь садик у нас во дворе.
Сидит он с игрушкой в коляске,
Как весело жить детворе.

Деревья нарядные платья
Сменили, сегодня парад!
Да, нужно мне в парк прогуляться,
Послушать, как листья шуршат.

Рябина в малиновом платье,
Ждет снова заморских гостей!
Она раскрывает объятия!
« Отведайте ягод скорей»!

Ну, вот и прошло Бабье лето.
Наденем мы куртки, плащи!
А кто это в красной карете?
К нам Осень с дарами спешит!
Надежда Чепурная 20.09.24.


Рецензии