корысть

собрались четыре ветра
запад север юг, восток
разногласие обговорить,
пламя спора притушить
будем мы меж собой дружить
а иначе мы не дружим лишь
с метелью кружим льём
дождём где его совсем не ждём
но зато мы ждём награды похвальбы
ведь без дела не сидели мы
так и в  жизнь где корысть
кто же скажет, той корысти брысь?
20.09.2024г.


Рецензии