Я как жены декабристов...

Мужей в кризис не бросают,
Я как жены декабристов, это близко,
Как можно покинуть родное гнездо?
Жены и на поле боя чай наливают...

Время тяжелое, не всегда радужное,
Сейчас он не может серьги купить,
А когда мог, мог ведь, надо вспомнить,
Достать эти серьги, они - самое дорогое...

У меня было много всего и ничего,
Не было даже на ужин, он занимал,
Потому что в неприятности попал,
Находил для меня еду все равно...

Думала ли я его бросать, да никогда,
Причем тут деньги, еда, или даже дом,
Дом мы купим, главное муж хороший в нем,
У мужа бывают проблемы, это понятно...

Кризисов во всем мире было много,
Вспомните, я помню каждый, ударяло,
Я за сутки все накопления теряла,
Ну ведь выровнялись, голова есть у народа...

Для мужчин важно чувствовать тыл,
Что она продаваться не пойдет, коль по нулям,
Да, она будет плакать, но останется рядом,
Все хорошо, скажет, твой дух силен...

Мужчины они все щедрые, если честно,
Если не дают что-то, просто пока не могут,
Но они думают об этом, значит встанут,
И пойдут добывать, в сердце ведь любимая невеста...


Рецензии