Не хочу вина
07.29
Не хочу вина
Благодарю, мои родные,
Сегодня мы ещё живые.
Я веселюсь, и радость льётся,
Жду, кто из нас сильней напьётся?
И каждый раз пьяна сама,
И ощущенье пью одна,
А вы лишь смотрите и ждёте,
Когда, оставшись здесь одна,
Скажу, что не хочу вина.
Свидетельство о публикации №124092002993