Подарок осени. 20. 09. 24

Золотая осень, ты так хороша!
Подарила людям славное Дитя.
Ту,что будет Богу посвящать себя.
Ту, что от любого, сбережёт врага.
Ту, что вместе с Сыном казнь переживёт.
Та, что вслед за Сыном с телом в рай войдёт
Ту, что будут в храмах сердцем почитать!
Той, что будут в церкви, гимны посвящать.
Осень золотая, как ты хороша.
Деву подарила, чтоб жила душа.


Рецензии