Дерьмовое стихотворение
Количеству дерьма вокруг.
Порой, кошмары даже сняться.
Что стал дерьмом, мой лучший друг.
Людей как будто подменили.
Насквозь протухшее нутро.
Снаружи, как один, в гордыне.
Но марку держат, всё равно.
Понты им стали, смыслом жизни.
Айфон иконой и проклятьем.
Про Христа, совсем забыли.
И как выглядит распятье.
Зло и зависть повсеместно.
Добра, с огнём днем, не найти.
В этом мире стало тесно.
А в другой, мне не уйти.
Любовь, деньгами заменили.
Богат, с квартирой, все твои.
Дамам деньги, мозг затмили.
Так наши мамы, не могли...
Мужчин достойных не осталось.
Слово, честь, таких понятий.
Им к сожалению не досталось.
Ошибиться мог, но врядли.
Вот скажите... Как мужчине.
Который рос в трущобах с детства.
Которому любовь привили.
Тех традиций, с малолетства.
Выжить с теми, кто страдает.
Пустым нутром и пустословством.
Никого не обезглавить.
И не проткнуть своим упорством?
Сдержать попросишь обещание.
Ненавязчиво и скромно.
А в ответ летит прощание.
Осуждающе - безмолвно.
Бегут, поджавши хвост под жопу.
От своих же данных слов.
Обещали всё в "субботу".
Но был лишь ты, один готов...
Мораль.
Не обещайте звезды с неба.
Не набивайте себе цену.
Понтанулись... Нужно сделать.
Чтоб потом, не резать вены.
Жизнь за это, с вас ведь спросит.
Научит быстро отвечать.
В дерьмо в такое вас забросит.
Лишь голова будет торчать.
За каждое словцо, поверьте.
Придеться с головой нырять.
В глазах людей, вы просто черти.
Вам по другому, не понять...
Свидетельство о публикации №124092000296