Спаси нас всех...

Спасибо
За утро и солнечный свет,
За этот осенний тихий рассвет...

За неба лазурь и за облака.
За то, что живы "ещё" и "пока"...

За вдохновение, силу и волю.
За то, что обидеть себя не позволю...

За радостный смех стариков и детей
За то, что иду без оков и цепей.

За сотни открытых путей и дорог.
За то, что я верю, за то, что помог.
Спасибо, Тебе!
И Спаси всех нас, Бог!


Рецензии