Страх у США и НАТО

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Страх у США и НАТО, -
Сидит в душе, в мозгах.
Как это так вышло у нас?

«Россию санкциями завалили:
Помощь шлём во зло Украине.
Военную технику и убийц.
Мы вновь внедряем фашизм.

А Россия нас бьёт и знает
В душе любовь Бог хранит.
Прав Бог ПРАВДУ защитит».


11:37 20.09. 2024 


Рецензии