Добей меня скорей!

Глаза твои пылают,
От гнева в твоем сердце
Ну как тебе сказать,
- "Быстрей добей меня!"
Мне будет так милей,
И легче быть наверное,
Расстаться с этим миром,
Когда тебя любя!

Пропитан никотином,
И дыханье сбитое
Дышать я не могу,
И больше не хочу
Добей меня скорей
Не надо сложных слов твоих
Скажи одни слова,
"Приеду и прибью!"

И будет грудь разбитая,
Душа уйдёт в спокойствие
Что был полон тобой,
А ни какой другой
Добей меня скорей,
Скакалкой, сковородкою
Я только буду знать,
Что я больной тобой!

Ты разорви мне плоть,
Не мажь её зелёнкою
И раскидай куски,
Повыше к небесам
Добей меня скорей,
С моей чистой любовью
И улыбнись смелей,
Ты сможешь без стыда!

Стирай же в порошок,
Мои без мыла косточки
И высыпи на пол,
И растопчи ногой
Добей меня скорей,
Ты сладостное солнышко
Жить больше нехочу,
Ведь я дышал тобой!

Сдави мои глаза,
Сотри как флэшку память мне
Чтоб смог я позабыть,
Как видел и страдал
Добей меня скорей,
Ударь об землю твёрдую
И отпусти меня,
Подальше к облакам!

Добей скорей меня,
Давай и не раздумывай
Добей скорей меня,
Как будто дважды два!
Добей меня скорей
В горящем адском пламени
Добей меня скорей
Пусть отлетит душа!


Рецензии