Тёплая осень

Еще жара не отпускает
и лист зелёный на ветвях,
а по утру прохлада ободряет,
забыла осень о дождях.

Шуршит листва опавшая на землю,
но улетает вверх от ветерка,
опустится опять, лишь он задремлет,
от дуновения вновь стремится в облака.

Сентябрь уж к концу подходит,
да лето не торопится уйти,
подружку осень в путь торопит,
ведь лету далеко идти.

Тоскуем мы по солнцу и по лету,
но осень нам не даст грустить,
она покажет нам свои секреты
и скоро вновь польют дожди.


Рецензии
Актуально и реально.
Танечка, так и есть,
"Сентябрь уж к концу подходит,
да лето не торопится уйти..."
Всего доброго вам!

Людмила Тутова   23.09.2024 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв.

Татьяна Ощепкова 3   24.09.2024 18:46   Заявить о нарушении