Мороженка

1.Я скинул счётчик наш на ноль
И перевёл диез в бемоль -
Пора, пора, пора.
Спасибо, что была со мной,
Моя любовь, любовь и боль -
Ура, ура, ура!

Пр.: Эй! Просторы, мои просторы!
Эй! Россия - родина моя!
Крикну в поле: "Я на воле!
Эй, Россия, ты родина моя!"
Побалуюсь мороженкой
Я дома у себя,
И вновь бежит дороженька
Неведомо куда.

2.За поворотом - поворот,
День изо дня, из года в год -
Что там, что там, что там?
Никто не знает, снова в путь
И не мешало б отдохнуть
И мне, и вам, и вам...

19 сентября 2024г.


Рецензии