На коленке

На коленке.

Тягомотина,
Да усталый вид,
Надоело всё,
Внешний мир претит.

За закатами
Вновь придет рассвет,
В кресло падаю
Написать сонет.

Брови супятся,
Да в ушах звенит,
Саблезубая
Ночь в окно глядит.

По Иосифу
Буду среди стен
И коррозией
Обрасту совсем.

Тягомотина
Мне роднее всех,
Всеми брошена
Гостья-домосед.


Рецензии