В ничего

Пробиваясь сквозь сияние душ
В ошеломительное ничего
Становлюсь постепенно сном
В начале пути своего
Открывая все бездны тайн
Проваливаясь в ямы одиночества
Полной грудью вдыхаю туман
Не вспоминая фиотчества
Растворяясь в нём серебром
Звёздами вкруг звеня
Выхожу между явью и сном
На иной уровень бытия

20.09.2024


Рецензии