Сады

Сады

Сады Ватикана,
Сад Эрмитаж,
Сады Версаля,
Альгамбра Гранада.

Орто Ботанико,
Парк в Богородицке,
Во-Ле-Виконт,
Сад Сайходзи.

Садов было много,
Сад Эдем еще был,
Но про него забывают,
А стоит напомнить.

Сад памяти воздвигну.


Рецензии