Почему в жизни так происходит

Почему в жизни так происходит,
Кто то мимо проходит меня.
Кто то сердце тихонько откроет,
Так ,что плачет ,тоскует душа.

И осенней порой я мечтаю,
Что дождусь наконец лишь тебя
И наверно, нет, точно я знаю,
Что полюбишь ты всё же меня.

Листья ветер срывает бездушно,
Оголяя весь лес донага.
Неужели так в жизни всё ж нужно.
Чтобы с вьюгой примчались  снега.


Рецензии