Не хочу никого убеждать
Лишь бы делать любимое дело.
Не подставить кого, не предать,
пусть случайно, без умысла. В целом,
я хочу, как случится, творить
по таланту мне данному свыше.
А захочет кто, то и дарить
что понравится, что слушав, слышат…
Не пытаюсь красиво звучать,
выступать. Выступать, где придется...
Отдаю, если просят, в печать.
След какой-то МЕНЯ остаётся.
Если это прочтёт следопыт,
Про-читатель стихов неизвестных.
То и славно, не зря мозг «кипит»,
Варит мысли до текстов уместных.
Свидетельство о публикации №124092000280