СНЫ!

Текут мелодии Любви!
По сердцу эхом пробегая,
Уносят душу обнимая..!
И колокольчиком звеня,
Зовут с собой в наши сны...!
В них чувств безумные огни
В сердцах нам разум заменяли...
Всё только сны! Они нас звали..!
Мы их искали и теряли...
Все миражи! Ты их храни..!
Наш сон! В нём Я и Ты,моя-чужая,
Цветком сгорая и тоской..!
В крови чарующим вином,
Глотком вины, что мы украли,,
В разлуке, посланной Судьбой!
В душе, наполненной тоской..!
Лишь Кортазар-волшебник мой,
Уносит эхом в свои дали...
От дней любви,что потеряли...
Их не вернуть!
Они текут слезой!


Рецензии