Люблю я деревенские букеты

Люблю я деревенские букеты
Живой неповторимостью картинки,
Спадающие листики, былинки,
Особое очарованье лета.
Люблю я деревенские букеты.

Люблю я деревенские букеты,
Пропитанные запахом свободы,
Вобравшие оттенки небосвода
И радости от солнечного света.
Люблю я деревенские букеты.

Люблю я деревенские букеты
Разнообразием цветов помпезных
В средине крошечных безумно нежных,
Как будто поцелуи и приветы.
Люблю я деревенские букеты.

Люблю я деревенские букеты.
Их помню, как воспоминанье детства:
Стояли у кроватки по соседству.
Купить бы в прошлое билеты.
Люблю я деревенские букеты.

Люблю я деревенские букеты.
Они – полёт моей души в мажоре,
Когда она летает на просторе,
Встречая вместе с рифмою рассветы.
Люблю я деревенские букеты.

20.09.2024 год.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина – художник Панцырев Юрий Николаевич


Рецензии