Зорька ясная

Ты скажи мне, зорька ясная,
Где половинку мне найти.
Не ругай прошу за смелость,
Зла не держи, меня прости.

Где живёт моя желанная,
Без утайки мне скажи.
Может рядом за околицей,
Её оконце покажи.

Я добра не забываю,
Об одном сейчас прошу.
Тебя как старую подругу,
На нашу свадьбу приглашу.


Рецензии