Кто здесь хочет тишины!?

Кто здесь хочет тишины?
- тот кто все сказал на Вы!
все сказать ты точно сможешь?
- покрещусь.
иди.
*
"вода".
....я ВЕДЬ  тоже покрещусь - Его слово - МАТЬ.
ЛЮБЛЮ.. .
И УРОД ТОТ. - К БУЙСТВУ СКЛОННЫЙ. ТАК ПОШЛИ ВЕКА, ГОДА.

БЫЛ оН!

эТО ПРАВДА - НЕ МОЯ.


Рецензии