Обреченные

На небе обрученные,
В жизни земной обреченные,
Судьбы словно не связаны,
Раскиданы по планете.

И вечно в ожидании
Каких-то чувств глубоких,
В смятенном состоянии,
Но страшно одинокие.

И кажется невозможным
Встретиться обреченным
Двум душам на этой планете,
С рождения разделенным.

Но верю, фатальная встреча
Возможна и долгожданна
И вопреки всем сомненьям
Встретятся двое желанных.


09/24


Рецензии