О любви

О любви много пишут стихов и романов.
О любви мечтают, любовью дышат.
О любви говорят незажитые раны.
О любви много думают и много слышат.

О любви поют песни, снимают фильмы
И мы все узнаем в них себя понемногу.
От любви мы отважные, или ранимые
И готовы идти с любовью в ногу.

От любви мы бываем чуть-чуть сумасшедшими.
Совершаем поступки, готовы на подвиги.
Для кого-то любимый - это Ангел сошедший,
Для кого-то любовь - это порция допинга.

Для одних любовь это мама и Родина,
Верный друг, или просто котенок пушистый.
Для других любовь - это куст смородины,
Или ветер, резвящийся в поле чистом.

Для любви нет препятствий и нет запретов,
Мы храним ее в сердце своем надёжно.
Без любви невозможно жить в мире этом,
Без любви нет счастья, без любви сложно.

О любви много пишут, говорят много,
Да и я ,как видите, не исключение.
Это МОИ мысли, не судите строго,
Нудно жить любя... Вот мое мнение...


Рецензии