Любовь мальчишки сорванца
Немою пеленой лицо твоё закрыла,
И ,кажется, мне жаль. Слегка, но все же жаль,
Что твоего терпенья не хватило.
Мне от мальчишки- сорванца
До мужественности ещё годы... годы,
А в твоих глазах уже любовь,
Не сделав вдох, ушла под ледяные воды.
И мне, конечно, некого винить,
Лишь в полотне застывшем отраженье,
Но так не хочется мерзавцем быть,
Ещё и потерпевшим пораженье.
Так что смирись и гордо принимай вину
За все мои безумства и за подлость,
А я, наверное, уже пойду,
Чтобы не тронута была слезами моя гордость.
Свидетельство о публикации №124092002751
Ядвига Яблонская 07.11.2024 17:19 Заявить о нарушении