Пустой перрон...

Пустой перон и поезд уходящий,
Холодный ветер обжигает губы,
Как сон, но только, почему-то, настоящий:
Стою одна, сцепив до боли зубы.

Уехал ты, забрав с собой часть сердца,
Оставив, лишь, горячий поцелуй,
Которым, помня, буду ночью греться
И твоим нежным - "только не горюй".

К тебе вернусь пройдет совсем немного,
Каких-то сотня дней, или ночей.
И так легка к тебе будет дорога
И слаще будет поцелуй, и горячей.

К тебе вернусь на зло ветрам и бедам,
Твоя любовь мой верный оберег.
Ты только жди и я к тебе приеду,
Свалюсь на голову, как прошлогодний снег.

Ты только жди, ведь ты моя отрада,
Ты моя нежность, ты - мой человек.
Не нужно плакать и грустить не надо.
Нас Бог соеденил с тобой навек.

Пустой перрон и ветер слезы сушит,
Лишь сердца слышу стук, как стук колёс.
А где-то там танцуют наши души
Под звуки "Я люблю тебя до слез..."


Рецензии