Вынос мозга

Я не буду выносить тебе мозг.
Я не буду, хотя и могу.
Знаю точно, когда ты мне врешь,
Только я тебя сильно люблю...

Так что даже, закрыв глаза,
Лишь тобой продолжаю дышать.
Без тебя ведь моя душа
Даже в рае не сможет летать.

Возвращайся, я очень жду.
Возвращайся, и мне поверь,
Я не буду выносить тебе мозг.
Я люблю тебя всех сильней...


Я не буду выносить тебе мозг.
Мне совсем это всё ни к чему.
Я люблю тебя честно, всерьёз.
Если ты мне изменишь - убью...

Свои чувства... Вместе с душой. 
Своё сердце... А может твоё...
Я не буду выносить тебе мозг,
Пока ты мне не вынес его.


Рецензии