Жизнь не скука
Запретов западный поток тяжеловесен,
Но жизнь настойчиво полна чудес и песен,
А мир, по прежнему красив и интересен.
Приходит осень, к нам опять, чредой за летом,
На золотистый бал идём все без билетов,
Там отыграя свою партию дуплетом,
Мы снова в зимней сказочке, с Приветом!
За днями дни идут, как рейки в виадуке,
Луна послушная у солнца греет руки,
Природы круговерть извечна по науке,
А значит маяться нам некогда от скуки!
Свидетельство о публикации №124092002719