Fatum

Имеешь злобного соседа
Жди
Прилетят однажы  беды
Замки
Заборы
Псы цепные
Не защитят вас от стихии
Нахальства
Наглости
Обмана
От сумасбродности тирана
Спасение может быть одно
Не трогать старое ...
Все отношения прекратить
Но
Легче вам не станет жить


Рецензии