Одно простое правило

Одно простое правило.
Прими его, как должное:
Коль сердце твоё праведно-
Возможно невозможное.
И если в каждом деле свет,
И помыслы чисты,
Любовь всегда осветит путь
От тьмы до доброты.
Быть может, я скажу слова,
Для многих непонятные,
Но в добром сердце красота
И счастье необъятное.
И никаких загадок нет,
На все ответы-миг:
С добром пришел- с добром уйди!
Ты истину постиг.


Рецензии