Я хочу остаться в этой осени...

Я хочу остаться в этой осени,
В этом платье из пурпурного вина,
И запрятать свои пряди с частой проседью
Среди буйства красок сентября...
Я хочу кружиться вместе с листьями,
Обнимаясь с ветром на лету,
И влюбившись в жизнь опять неистово,
Твоё имя прошептать дождю...
Теплотою осени насытиться,
Насладиться красками сполна,
Я хочу с тобою снова свидиться
В платье из пурпурного вина...

Зульфия Жалялова


Рецензии
Очень красиво,певуче.
Удачи,Зульфия!

Люба Коваль   31.10.2024 16:01     Заявить о нарушении