Золото

                И для романтиков возможно               
                Найти «золотоносну» жилу,               
                С прибором* медленно несложно,          
                Должно желание быть сильным             

                Но будь ты очень осторожен,               
                Не только золото блестит,               
                Есть минерал, на него схожий..               
                Он называется пирит…



    *- металлоискатель


 20.09.24.

               


Рецензии
Учить минералогию надо прежде всего!

Сергей Лукич Гусев   23.09.2024 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.