Фуфайку в уши пихать можно...
Целый штат советников.. которые,
Как всем известно за бесплатно не
Работают! - И вовсе не об СВО я, как
Многие подумали, а по сторительство
Жилплощади для инженеров, домохозяек и
Рабочих Всех прочих на ДЕВЯТЬ квадатных
Метров не загонишь! Что это и как такое
Происходит, спросите депутата Енгалычеву:
"Это вообще позор страны, где Президент
Считает, наивно полагая, что рос-
сиянам жильё строят, не упадите, от 50
Квадратных метов, судя по его высказываниям!
На самом деле в России действует корпоративный
Заговор, идущий из Китая по строительству...
"Человейников", куда втихую и без огласки
Народ и загоняют, а азница по сметам в карманах
Тварей нечистоплотных оседает, да и чиновников
Уровня высшего, не только из сферы строительства...
20.09.2024
Свидетельство о публикации №124092002683