Прошлое
Я задаю себе вопрос.
О Господи, как я устал!
Рисую на песке кривое «SOS».
Кем был я, кем теперь я стал?
Мой прежний добрый лик погиб,
Из бахромы души я нож достал
И вырезал на ней другой изгиб.
Кем был когда-то, кем я стал?
Всё прошлое рассыпалось в песок,
Я разорвал листы души и их метал,
А вместо горя выпил вкусный сок.
Кем был я — как теперь не важно!
Кем стал я — вот мой новый плюс!
Шагаю в белый свет отважно,
И миру шире улыбнусь.
16.08.24г., 18 лет.
Свидетельство о публикации №124092000268