Когда нибудь

Когда нибудь я вырасту большая..
Одену шляпу и большие каблуки..
Быть может стану очень деловая
Как эта тетя на экране у доски...

Писать начну красиво буквы , цифры..
И книжки умные читать в запой..
И показать кулак смогу я тем мальчишкам,
Что во дворе гоняются за мной.

Я отращу себе такие косы,
Как у принцессы, чтоб принц любил.
Я буду знать ответы на вопросы,
На случай если папа позабыл.

Освою пироги, блины , котлеты.
Машинку швейную и стирку и утюг.
Не буду верить я в дурацкие приметы.
И буду любоваться всем вокруг.

Я замуж выйду , вместе веселее
Ходить по лужам лопать эскимо
За Сашку или Витю, не решила.
И Степка ждёт меня уже давно

Но чтобы не случилось непременно,
Тебе я с папой буду помогать.
Вам приносить любимые конфеты,
И куклы подарю четыре или пять.

Я посажу цветы на подоконник,
Чтоб ты проснувшись улыбалась нам.
А папе подарю огромный спиннинг,
Его сломала я однаджды помнишь , мам.

Я буду ласковой как ты
И очень нежной..
Ты говорила всем нужней тепло.
Чтоб приходить домой и что болело
Вмиг отпустило, поболело и прошло.

Ты только мама потерпи немножко.
Я вырасту  и очень скоро, мам!
Ну а сейчас пойдём играть на площадь.
Я так люблю тебя, ты знаешь ? Мам;


Рецензии