Пусть...
Если двое должны быть вместе,
То так и произойдет.
Пусть очень нелегкий их путь, и пройдено много дорог,
Получит в награду любовь
Тот, кто пройти смог.
Пусть кажется, что нет сил, но вера в сердце живёт.
Кто так никогда не любил
Этого не поймет.
Пусть много вокруг тех, кто хотел бы вас разлучить,
Но если любовь ваша крепкая
Вы сможете вместе быть.
Пусть это займет год, а, может быть, целых два,
когда в сердце живёт любовь
Излишни другие слова .
Свидетельство о публикации №124092002676