Nuptias non concubitus, sed concensus facit

/Нуптиас нон конкубитус, сэд косенсус фацит /

   Брак образуется не сожительством, а согласием.
И главное в нём – не увлекаться по мелочам разногласием!
Тогда можно наслаждаться мечтами
И любить бесконечно и тогда прекрасное всегда будет с нами!

//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//


Рецензии