Я расскажу Вам о Верховном Господе Боге!

Мои Хорошие! Мои Любимые!
Я расскажу Вам о Верховном Господе Боге!
О той Любви, что коснулась и тронула Меня!
В рассказе будет искренности много!
И Света, что растет день ото дня!
Всепрекрасный Кришна так сладко безмятежен
В невероятной чистоте!
Ворует Он Умы и Сердце,
Чтоб Счастье дать Вам и Мне!
Юный Господь, Он милостив и сладок,
Всегда был рядом и помог!
Идем к Тебе, Мой Родной, и шаг все тверже
По милости Великих Преданных Слуг!
И Вера Наша только крепче, Мой Кришна, Ты Наш Друг!
Позвольте поведаю Вам о Силе Духа,
С которой родилась и жизнь живу!
И о тоске разбуженного Сердца,
Благодаря которой Я Стихи пишу!
Я расскажу, что Личность Бога приходит в Сердце!
Так, чтобы Его легко смогли узнать!
Поэтому так важно в Наше Время
Сердца как можно шире раскрывать!
Пусть через рассказ прольется Милость,
Благословение на все и всех!
Почувствуйте в Нем несказанную радость!
Есть между слов Любовь и Счастье!
Смеется Господь Кришна над страхом и тревогой,
В которые играем, не шутя!
Доверия у всех из Нас порой нет к Верховному Господу Богу!
Чтоб Жизнь прожить Себя Любя!
Себя любить во всех Его аспектах!
Познать все то, что хочет Нам сказать!
Через Людей, Природу Солнца, ветра
Мышлением Своим реальность поменять!
В рассказе я этом не буду ставить точку,
В нем продолжение зависит от Меня!
Но знаю точно - все отдаю Я Всечарующему Господу Богу!
В пространстве Сердца чисто и легко!
Всегда есть то, что можно рассказать,
Отдать сомнения через слова и смыслы!
Всегда есть то, о чем Нам хочется молчать,
Держать внимание на том, что в Сердце!
И в простоте Душевной Нам учиться жить!
Вниманием к другим Мы исцеляем Сердце!
Блага, которые имеем Мы теперь
Теряют, кажется, весь данный смысл!
Блага бывают разными, поверьте!
Бывает умереть есть выше блага!
Отдать Себя Всепрекрасному Кришне, чтоб других спасти
Волной Любви и Сострадания надо!
А Благо, что позволит долго жить
Дано чтоб славить Святые Имена Кришны,
И в конце материальной жизни уйти в Духовный Мир
Деликатно и красиво!
Вести туда Своих Детей опять,
Где опыт жизненный не пройдет задаром!
Найдем то Благо в Сердце у Нас,
Что проявляет Любовь и Радость к жизни светлой!
Себе Мы скажем: «Я живу сейчас!
Оставим же прошлое и будущее
Всечарующему и Всерадующему Кришне!»
Что наша жизнь, коль Всепривлекающего Кришны в сердце нет?
Она как пыль, прилипшая к стеклу!
Зовем, мечтаем: «Счастье, где ты?»
И попусту горим как искры на ветру!
Пытаемся решать какие-то вопросы
Со вкусом погружаясь в суету,
В уме гудят, роятся мысли-осы
Нас увлекая за собой во тьму!
Да сгинет мрак и засияет Всепрекрасный Кришна!
В Своей Благостной Чистой Красоте!
Молю Тебя: «Спаси всех живых существ, Всевышний!
Позволь на шаг приблизиться к Тебе.»
Нам надо отбросить все тленное мирское!
И лишь петь и только петь:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Воспевать, Взывать, Просить и только этим Жить!


Рецензии