Если поверил в мечту!
И снизойдет благодать!
И всей душой я поверю,
Буду тебе доверять!
Станет прекраснее утро!
Буду рассветы встречать!
Жить в ожидании чуда,
Это уже благодать!
Я доверяю Вселенной,
Богу открыться хочу.
Как хорошо жить на свете,
Если поверил в мечту!
Свидетельство о публикации №124092002650