И пускай за окном дождь

Ты мне даришь огонь, страсть
И по коже искрит ток.
Дальше рук твоих - не упасть,
Без ума от моих ног.

Фейерверк разжигает ночь,
Полыхает желаний час,
И на кончиках пальцев прочь
В этот космос твоих глаз.

От объятий тону, знай,
И твою ощущаю дрожь.
Там где мы - это точно рай
И пускай за окном дождь.


Рецензии