Светлый образ
Никогда не говори,что свет не мил!
Никогда не жаждуй пустозвонства,
Никогда не проклинай уродства.
Проще будь по жизни и доступней,
Проще в понимании других.
Жизнь не прожигай,дружок,беспутно,
И не создавай нетребный лик.
Говори всегда лишь без жеманства,
Не держи за пазухой мечи.
Воспитай в себе ты постоянство,
Когда надо,просто помолчи!
Если ты идешь вперед без цели,
Значит,где-то чувство потерял.
Значит,слишком был в себе уверен,
Многого не слышал и не знал.
Для друзей пишу я по перу,
Не рядитесь в темные одежды!
Светлый образ вам идет к лицу,
А еще Любви вам и Надежды!
20.09.2004.
Свидетельство о публикации №124092002644
Лариса Довгаль 07.11.2024 12:23 Заявить о нарушении
Всего наилучшего,будем стремиться к высоким идеалам, хоть это и сложно!
Мира,добра, счастья Вам на нашей прекрасной Земле!
Ольга Боровикова 2 08.11.2024 10:33 Заявить о нарушении