Бог в меня вошёл...

 Понасмотришься в жизни всякого
Ведь не всё, везде одинаково
И не всё порой под копирочку
Дал мне БОГ, вчера, к тайне нырочку

 Дал мне Бог, вчера,знать доверился
На безДушие я проверился
Тесты пройдены,не подмажешься
Пожалеешь, чёрт, со мной свяжешься

 Со вчерашнего, как казак лихой
Со вчерашнего, абсолютно свой
Бог в меня вошёл не минутою
Я клубочек тайн свой распутаю

       Припев.

  За грехи - прости...
За Любовь - Зажги...   
И пускай бегут от меня враги
И пусть Истина,не метелицей, белой скатертью,наЗемь стелется


 


Рецензии