Туман скрывает плотной пеленою
Дома, дороги, серый небосвод.
Своей рукой коснётся ледяною,
Сырым дыханием вдруг обожжёт.
Туман живой. Он движется и дышит,
Следы он оставляет впопыхах,
На мягких лапках пробежит по крышам,
Рассеется, растаяв в облаках.
Свидетельство о публикации №124092002635