Рисовал её портрет...

Рисовал её портрет
я карандашом простым.
Губы, лоб, глаза, берет
точно набросав, застыл.

Мне глаза шепнули - да.
Губы завопили - нет,
ни за что и никогда.
Я их стёр, порвал портрет.


Рецензии