тому виной...
она с виною.
- ты что несешь!?
ой виноват.
я сквернословлю.
с одним должна быть костылем.
поддержка с нас...с вторым... потом...
- ты что несешь?
я зная жизнь вам сообщаю - поддержка ног - людское. правда.
Свидетельство о публикации №124092002605