Люди так часто ищут сокровища
Себя считают бесценным кладом.
А ведь главное в жизни быть просто счастливым
И никаких сокровищ не надо.
А счастье в малом, а может во многом...
В надежде, в заботе, в красивом рассвете,
В объятиях любимого и родного,
В здоровье родителей, в наших детях.
А, может быть, счастье в удачной покупке,
ну, а для кого-то, быть просто собою.
А кто-то от счастья не спит сутки
В назначенном месте ждёт встречи с "любовью"
Проснувшись с рассветом, прочесть " с добрым утром",
В улыбке расплыться- огромное счастье.
И пошагать в новый день бодрым
Уверенным шагом, сказав миру - "Здравствуй!"
Счастливых людей ты узнаешь по взгляду,
По блеску в глазах, по открытой улыбке.
Они, ведь, счастливые, им прятать не надо
Себя, словно в ракушку улитка.
Не нужно сокровищ и кладов не надо,
Быть просто счастливым, ведь это так важно!
Идти в новый день со счастливым взглядом
Сейчас, а не завтра и не однажды...
Свидетельство о публикации №124092002597